遠傳聯名大甲鎮瀾宮 祭出媽祖加持 SIM 卡方案

樂聯網 (2022-04-01 09:26)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
遠傳聯名大甲鎮瀾宮 祭出媽祖加持 SIM 卡方案

▲遠傳聯名大甲鎮瀾宮 祭出媽祖加持 SIM 卡方案

將於 4 月 8 日起駕遶境的大甲媽祖,為了將媽祖庇蔭帶給消費者,遠傳特別聯名鎮瀾宮首創獨家送「媽祖加持 SIM 卡組」,即日起於全台門市申辦遠傳心 5G 手機指定方案,除了旗艦新機 Galaxy S22 系列、Apple iPhone SE、OPPO Reno7 等手機專案價 0 元起,還能將過香爐祈福的大甲媽聯名 SIM 卡、平安符貼紙以及大甲媽皮製證件卡套一起帶回家,讓媽祖隨身庇佑保平安。

當大甲媽遶境準備的時刻,也是各大手機品牌推出新機的旺季。包括三星重量級年度新旗艦 Galaxy S22系列,主打頂級配備,號稱「手機界單眼」,或是話題十足的 iPhone SE,蘋果最平價 5G 機種,加上iPhone 13 松嶺青/綠色新色同步開賣,引來果粉熱烈關注!小米也推出了旗下最高檔旗艦機 Xiaomi 12系列,專業級三鏡頭組支援 8K 錄影、超級夜景、運動追焦技術等,將小米的高 CP 黑科技完全展現!

遠傳推出將大甲媽聯名 SIM 卡、平安符貼紙以及大甲媽皮製證件卡套帶回家的加持方案。

為了讓消費者在更換新機的同時,同步參與到今年大甲媽遶境,獲得媽祖的祝福!遠傳特別祭出獨家大甲媽加持方案,精選各大品牌人氣機款搭配遠傳新 5G 指定方案 0 元起,加碼再送電信業者首創聯名的「媽祖加持SIM卡組」,讓手機與媽祖的庇佑同步升級!護身符不一定每次都記得帶出門,但手機一定不會忘!媽祖SIM卡跟著手機隨身,即使沒有親身參加遶境,也能平安保庇一整年!