姿勢超標準的跳高好手!《全明星》高佻男神王庭勻MVP級身手

動誌 (2022-03-29 15:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:動誌編輯中心

在《全明星運動會》第三季所有參賽選手中,身高突出的王庭勻自然很容易成為被關注的重點,目前是演員、模特兒的他,外型條件優異無庸置疑,參加《全明星》第三季雖然原先不在王庭勻的預期,但熱愛運動的他仍從中喚起內心的體育魂,在節目中時常發現王庭勻不論有沒有在場上,都是用盡全力替隊友加油吶喊,這類團隊型的選手對於整個隊伍的運作,絕對都是非常正面的幫助。

身高將近190公分的王庭勻,基本上具備這樣的身材,在學生時期多半會受到學校體育相關團隊的青睞,而他當然也不例外,國小王庭勻就曾加入過體育班,在第三季最新一集(EP16)節目中透露自己擅長的專項是「跳高」,雖然後續沒有持續在運動路上鑽研,但他這樣的身材確實很容易讓人會認為他是一名科班生的運動選手。

五官深邃配上高佻身材讓王庭勻在開始擔任一些模特兒工作後,很快被知名經紀公司凱渥相中出道展開演藝之路,這幾年下來,他不僅在模特兒伸展台上嶄露頭角,也開始嘗試演員相關領域,開始演戲後王庭勻也感受到自己對於表演的熱愛,在網路劇《深藍與月光》他就有令人印象深刻的演出,還曾在金馬獎擔任遞獎大使,演員之路頗被看好。

在成為《全明星》第三季班底後,王庭勻更被眼尖網友發現與《全明星》首屆學長張庭瑚有些神似,在首屆的賽事中,張庭瑚表現相當出色更被視為怪物級的參賽選手,而也因為節目上籃球等項目的好表現,讓他曾經順利徵選上P.LEAGUE+新竹街口攻城獅的練習生,被與這位超狂實力學長相比,對於王庭勻來說是壓力也可能是助力,目前為止他在飛盤跟鉛球的表現都讓人稱讚,也期待身材優異的王庭勻能在更多項目讓觀眾看見他出色發揮,畢竟以他的條件來看,若能有效訓練,勢必也會有水準以上的演出。

即使《全明星》第三季開季前期,王庭勻不算是隊上分配上場的主力,但靠著不斷的練習讓他已經慢慢成為紅隊領隊江宏傑時常派上場替隊伍效力的一員,而且能發現王庭勻學習力相當不錯,在各個項目的表現明顯有長足進步,也期待未來能在更多的影視作品中看見王庭勻帥氣的身影與演技,成為新生代具有影響力的一名好演員。

謝謝大家我都收到了

現在看之前比賽都好想念,那次比賽完在操場上躺了很久,因為那次是最後一次在田徑場上比賽,其實很捨不得,謝謝隊友們一直以來都很相信我,永遠不放棄
因為我是 @red_fireeeeee 的一員。@allstarsportsday由王庭勻發佈於 2022年3月27日 星期日

推薦閱讀

這篇文章 姿勢超標準的跳高好手!《全明星》高佻男神王庭勻MVP級身手 最早出現於 動誌