曹格喊話提告!友人還原「酒後失控真相」:對方先挑釁的!

eNews (2022-03-11 09:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

金曲歌王曹格7日晚間在台北市內湖區某餐廳和友人聚餐,爆出酒後失控與隔壁包廂客人發生口角,還連飆髒話,影片被包廂客人發上網引發社會輿論。曹格今(11日)一早再次發文請爆料者出來做筆錄,「否則我會盡我能力把你找出來,提告」;另外,一起在場的製作人凃惠源也在10日還原當天真相,透露曹格是因為受不了對方挑釁,才會一時情緒失控,而非喝醉。

▲曹格又被爆喝酒失控,但當天在場的友人表示曹格沒喝醉,情緒失控是因為受不了挑釁。(圖/翻攝臉書/曹格 Gary Chaw

曹格昨(10日)在影片曝光後發出聲明「我保持安靜讓台灣警方和法律往下調查,我尊重台灣的警察和法律,願意承擔一切後果。但我也很希望爆料者也可以去做筆錄把事實還原,而不是單邊的爆料,這樣會誤導整件事情的真相。並表示接下來一切都交給警方處理,不會再做回覆,感謝所有關心自己的人。」

▲曹格發文透露事情另有真相。(圖/翻攝臉書/曹格 Gary Chaw

不過今(11日)一早,他再度在IG限時動態和臉書發文捍衛自己的清白,曹格表示,因為來自不明的爆料,未經真實了解前因後果的真相之前,各大媒體都做文章報導,對於爆料者的行為和媒體的不完全了解事情的發生的情況下就做了文章,「我很失望也很難過」。因此他特別向爆料者喊話,要求對方必須露面,證明自己的身份「請出來筆錄。堂堂正正。」否則他將提告。

▲曹格再度發文請爆料者露面做筆錄,否則將提告。(圖/翻攝臉書/曹格 Gary Chaw

而根據《自由時報》報導,事發當天在餐廳與曹格一起用餐的友人凃惠源表示,當天和曹格錄音結束後,與妻子共3人一起到事發餐廳用餐,當天3人點了一鍋雞湯,每人喝了3碗,雖然雞湯含酒精,但也不至於喝醉,所以他十分確定曹格並未酒醉。

▲凃惠源出面說明事件始末。(圖/翻攝臉書/涂惠源

據報導,凃惠源也還原了當天的事發經過,3人用餐到6點多快要離開時,隔壁包廂來了一桌客人,由於包廂只用布簾做隔開,因此能聽到對方的聲音,而隔壁客人當下可能覺得店裡沒人,所以說話聲量很大,曹格後來受不了,便用了英文說了一句「keep quiet(安靜)」,沒想到對方卻越講越大聲。

凃惠源因擔心會發生衝突,便請老婆趕緊結帳準備離店,他也透露離開前,曹格伸手拉了下隔間布簾,可能因此造成對方誤會。所以當他們要走出店門口時,對方包廂突然傳出幾句英文,其中一句是「leave me alone(離我遠一點)」,曹格也因此覺得被挑釁、控制不住大飆髒話。

針對砸東西一事,凃惠源表示,是因為他在拉曹格離開時,曹格為了掙脫而不小心揮手打到店裡的物品,但後來便冷靜了下來,只是沒想到餐廳的男服務生會突然出手將曹格往外推,大家瞬時間重心不穩,跌在了一起。

▲曹格被流出在餐廳咆哮的影片。(圖/翻攝自爆料公社)

凃惠源坦言,是他報警請警察到場,認為交由警方處理比較不會有問題;而曹格回去後,其所屬唱片公司滾石唱片也有處理後續,賠償服務生的精神損失,還幫隔壁包廂買單、多買了一鍋雞湯要請對方喝,沒想到仍會被爆料成喝醉鬧事。凃惠源感慨道,有提醒曹格身為藝人,做任何事都會被放大檢視,無奈曹格自小就在國外長大,經常受到種族歧視,因此養成一被挑釁就要正面迎戰的性格,改不了。

更多eNews報導
印度神童3預言警告台灣都命中!爆破「3關鍵時間點」再揭最大危機將比第三次世界大戰難逃!
大S閃婚具俊曄!「前輩」天心曝韓媳甘苦談:這幕害我超尷尬!