Golden Lotus在巴塞隆納國際電影節上耀眼綻放,榮獲四項大獎

BusinessWire (2022-02-11 10:09)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

• Golden Lotus摘得最佳女主角、最佳男主角、最佳製片人和最佳服裝設計獎。
• Golden Lotus是根據中國知名小說《金瓶梅》改編,截至目前已獲得40多項國際電影大獎。
• 該音樂劇電影創作者江重仁(George Chiang)表示:「Golden Lotus能夠在眾多出色而知名的提名電影中獲得評審團的認可,令我倍感榮幸。我們的夢想是將Golden Lotus呈現給全世界的觀眾,此次獲獎讓我們向實現這一夢想又邁進了一步。」

巴塞隆納--(美國商業資訊)--2022年2月5日,Golden Lotus在知名的巴塞隆納國際電影節上榮獲最佳女主角、最佳男主角、最佳製片人和最佳服裝設計獎。

儘管面臨眾多提名國際電影的激烈競爭,這部源於獲獎舞臺音樂劇的電影長片還是獲得評審團的青睞。電影節在授予Golden Lotus四個獎項時稱讚該影片「為電影業做出了重要貢獻」。

音樂劇創作者江重仁表示:「Golden Lotus能夠在眾多出色而知名的提名電影中獲得評審團的認可,令我倍感榮幸。我們的夢想是將Golden Lotus呈現給全世界的觀眾,此次獲獎讓我們向實現這一夢想又邁進了一步。」

Golden Lotus已在全球獲得40多個電影節獎項,包括最佳音樂劇影片和最佳配樂獎。此外,該音樂劇的主題曲《A World Away》還獲得最佳原創音樂獎。獎項清單可在IMDb上查閱

這部屢獲殊榮的影片是舞臺音樂劇Golden Lotus的電影版。影片中的故事是根據中國著名的古典小說《金瓶梅》改編,講述在中國宋朝戰火頻仍的離亂年代,命運多舛的美貌佳人潘金蓮扣人心弦的傳奇經歷。

影片還收錄了在香港上演的獲獎舞臺版Golden Lotus中的四段現場表演片段,以故事片的形式打造出最終的音樂劇電影。Golden Lotus | 預告片

在Golden Lotus中,巴塞隆納國際電影節獲獎演員鍾浩賢(Harriet Chung) 和宋本浩(Boon Ho Sung)分別飾演電影同名主角潘金蓮和武松。其他演員還包括白健恩(Ronan Pak)、施標信(Billy Sy)、楊淑敏(Samantha Yeung)和百老匯資深演員Scott Watanabe。Golden Lotus由加拿大作家/作曲家/製片人江重仁編劇並作曲,來自香港的陳美莉(Emily Chan)執導, 江重仁和鍾詠賢(Ivy Chung) (Golden Lotus Media)擔任製片人。

網站 | 宣傳計畫 | Facebook | YouTube | 原聲音軌

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Contacts

Golden Lotus Media:
Ivy Chung
ivychung@goldenlotusthemusical.com
電話:+1 647-945-3683

Website 網址:www.goldenlotusthemusical.com
Facebook: @goldenlotusthemusical
Instagram: @goldenlotusthemusical
Twitter: @goldenlotustwit

Golden Lotus主要演員鍾浩賢(Harriet Chung)與宋本浩(Boon Ho Sung)在2022年巴塞隆納國際電影節上分獲最佳男女主角獎。(照片:美國商業資訊