新春不打烊!參山國家風景區限量好禮邀你來走春

旅奇傳媒 (2022-01-28 09:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
新春不打烊!參山國家風景區限量好禮邀你來走春

梨山風景區。 圖:Shutterstock/來源

【旅奇傳媒/編輯部報導】進入後疫情時代,國旅成為主流,遊客開始重新認識台灣,一種不趕時間、有益身心健康的「順遊」、多元玩法 的新概念,衍然而生。

參山國家風景區管理處表示,參山國家風景區轄內獅頭山有自然芬多精的「藤坪步道」、網紅打卡新據點「東村宿舍」;梨山有「全國最高聖誕樹」、適合親子踏青的「希利克步道」; 八卦山則推薦「卦山三鐵」多元自行車路 線、「松柏嶺茶文化主題館」,歡迎遊客利用春節假期規劃遊參山。

新春期間為了讓民眾好好走春、認識台灣,參山轄內的獅頭山、南庄、梨山、谷關、八卦山脈生態、松柏嶺等6個遊客中心,以及梨山文物陳列館,在除夕與農曆春節期間依然每天照常提供旅遊諮詢服務。值得一提的是,除了每日限量的大吉紅包外,還安排一系列泰雅弓幟、編織飾品、茶香袋冰箱貼、黏土掛飾DIY等活動,邀請遊客闔家來參山走春,歡度快樂福虎年。