台中男子超商遭爆頭 槍手落網

NOWnews今日新聞 (2022-01-26 16:36)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲台中驚傳槍擊案,男子當街遭子彈轟頭,凶嫌逃逸後落網。 (圖/翻攝記者爆料網)
▲台中驚傳槍擊案,男子當街遭子彈轟頭,凶嫌逃逸後落網。 (圖/翻攝記者爆料網)

26日中午,台中東區精武東路,發生一起槍擊案件,一名49歲的林姓男子,頭部遭子彈擊中,當場失去生命跡象,送醫搶救依然宣告不治;兇嫌趙姓男子在行兇3小時後,在東協廣場遭警方圍捕,目前全案正在釐清當中。

據了解,被害人林姓男子與兇嫌趙男,今天上午相約在東區精武東路、三賢路附近的超商外談事,過了30分鐘左右,趙男突然拿出預藏的手槍,先朝林男的左太陽穴開一槍,林男當場倒地,隨後趙男在立即對頭頂天靈蓋補槍,地面留下大大一攤血。

周邊店家聽到兩聲槍響後,立馬報案,趙男行凶後,從超商後方逃逸,接著駕駛轎車離開現場;由於現場仍遺留一份文件,警方不排除是談判破裂引發殺機。

在逃逸3個多小時後,警方在下午3點多,在東協廣場圍捕涉案的趙姓男子到案,目前已被警方帶回詢問。(編輯:孫唯容)