湖人三巨頭爆發 詹皇33分打爆籃網

NOWnews今日新聞 (2022-01-26 10:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
▲湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

湖人「詹皇」LeBron James今天率領全隊以106:96大勝籃網,他自己也攻下33分、7籃板、6助攻,幫助球隊順利復仇,也在這場「三巨頭」回歸比賽中,以勝利慶祝重聚。

上次交手湖人以115:122落敗,這讓人懷疑湖人是否有機會在季後賽時遭遇擋下這支東區勁旅,不過湖人這場打出強勢的水準,上半場就以62:53領先籃網。

Monk單場6顆三分球,在板凳上幫助球隊拉開比數,加上Carmelo Anthony13分,Anthony Davis 8分,Russell Westbrook15分,完成湖人隊重回五成勝率的使命。

而一開賽LeBron James就送給AD助攻扣籃,就註定籃網今天會遇到難纏的湖人隊,James Harden大三元,33分、12籃板、11助攻,也難以幫球隊挽回大局。

加入好友