熱火登頂東區后又傳喜訊 奧拉迪波或在2月復出

北京新浪網 (2022-01-26 10:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月26日,熱火又將增添一名猛將。據《邁阿密先驅報》記者Barry Jackson報導,奧拉迪波已經恢復訓練,可能會在今年2月復出。

  奧拉迪波近幾年總與傷病為伍。上賽季中途加盟心儀的熱火后,奧拉迪波僅出戰了4場就傷停。在2021年休賽期,奧拉迪波接受了膝蓋手術,本季迄今沒有出戰過。

  據報導,奧拉迪波在當地時間周二參加了熱火的訓練,期間他在賽場上能比較自如地移動,他精力充沛,且調高了投籃弧度。在和熱火助教一對一訓練的過程中,奧拉迪波剛動過手術的右腿也看不出明顯的蹣跚。

  在整個訓練過程中,奧拉迪波的投籃命中率都不錯,而且他也是最後一個離開訓練館的熱火球員。

  如果奧拉迪波在今年2月復出,還請千萬別驚訝,這也和熱火最初的預期相符。

  「維克托迫不及待地想要復出,」阿德巴約說,「等他歸來后,他將是我們這支球隊強有力的補充,我們會看看到時候會發生什麼。他如今的訓練強度越來越高了。我們已能聽到他訓練時發出的聲音,他也能參與攻防轉換了。他復出之日對我們而言將是重要時刻。」

  在2021年休賽期,奧拉迪波以一年260萬美元續約熱火。在今年休賽期,熱火擁有奧拉迪波的鳥權。

  目前,熱火以30勝17負高居東區第一。若奧拉迪波能儘快歸來,對熱火無疑將是如虎添翼。(魑魅)

加入好友