NBA全明星新秀賽改制 將改為三隊迷你錦標賽

北京新浪網 (2022-01-26 06:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月26日,為了紀念NBA75周年,NBA全明星新秀賽更改了賽制,主要是將由一場比賽改為迷你錦標賽,並且除了新秀和二年級球員之外,陣容還將包括4名NBA發展聯盟點燃隊球員。

  本次全明星新秀賽將包含28名球員:12名NBA新秀、12名NBA二年級新秀和4名發展聯盟點燃隊頂尖的年輕球員。

  28名球員將分為4支由7名球員組成的球隊,進行共3場比賽的迷你錦標賽,每場比賽將會有一個特定的分數目標。

  整體賽程為:半決賽由球隊A對戰球隊B,球隊C對戰球隊D。兩支獲勝的球隊將在決賽碰面。

  半決賽率先達到50分的球隊獲勝,決賽率先達到25分獲勝,半決賽和決賽總計75分,來紀念NBA75周年。

  NBA的球員將會由NBA的助理教練選出。點燃隊的球員將會由發展聯盟主教練選出。

  四支球隊的主教練將會由75大球星中的成員擔任,助理教練將會由全明星正賽的教練成員擔任。

  球隊教練們將會從「新星選秀」中選出他們球隊的球員。每支球隊將會有1名點燃隊的球員。

  (修楚)

加入好友