昆凌又有了?周杰倫喜當三寶爸:這是最美好的禮物

新星聞 (2022-01-26 00:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

新星聞風報/台北報導

亞洲天王周杰倫昨(18)日滿43歲,由他加持的潮流品牌PHANTACi與Ezek Club推出的NFT Phanta Bear登上紐約時代廣場納斯達克廣告牌,再次見證周董從流行音樂天王走向區塊鏈天王。

周杰倫成為全球區塊鏈天王。圖/擷取自蘇富比

受到新冠疫情影響,周董近年生活重心回歸家庭,繼去年露營慶生,今年的慶生派對走的也是網美露營風,18日晚上他在IG分享影片,寫著「相信所有的祝福,希望2022大家都健康快樂」。接著被爆出老婆昆凌疑似懷孕消息,他稍早大方公開「原本想說生出來了再公布,看了是防守不住,這是最美好的禮物,有押『孕』喔!」大方證實。

周杰倫證實昆凌已懷第三胎。圖/翻攝自IG

貼文一出馬上引來演藝圈好友和各大名人祝賀,包括五月天阿信、羽球天后戴資穎、吳建豪等人,其中好兄弟劉畊宏更是歡迎周董加入三寶家庭。隨後昆凌也跟著同步PO文,曬出一家四口的背影照,她和老公周杰倫還比了一個大大的愛心,寫著「N°5 coming soon!(5號成員即將到來」,似乎還沒確定性別,僅說「Team boy or Team girl」相當可愛。