擁有游泳教練身分的啦啦隊女神!在水中比男藝人更強的《全明星》女狀元林穎樂

動誌 (2022-01-25 17:18)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:動誌編輯中心

中華職棒近幾年在啦啦隊文化越來越興盛之下,除了球賽本身,場邊也因此有更多吸引球迷入場觀賽的賣點,而各隊的啦啦隊女孩在場邊賣力應援外,也都會各自專注於不同領域事業,其中演藝圈更是她們發展的一大宗,在螢光幕前也時常能看見職棒啦啦隊女孩的身影,樂天女孩成員林穎樂近期就在熱門運動實境節目《全明星運動會》表現出色,也讓她迎來許多新粉絲,而林穎樂除了啦啦隊女孩身分外,過去的她還曾是位游泳教練,也難怪運動表現令人驚豔。

林穎樂是去年樂天女孩徵選進入的新成員,本身就是運動員出身的她,過去曾有田徑及游泳專長是名水陸雙棲的運動員,更在全運會等國內大型運動賽事出賽過,顯見她確實是位不折不扣的運動人,除了選手身分,林穎樂更曾擔任游泳教練傳授經驗,也難怪年輕的她雖是樂天女孩新成員,卻有機會能參與《全明星運動會》這樣熱播的節目,畢竟以林穎樂過去在運動領域的豐厚資歷,絕對夠格成為其中一員。

在節目的各項運動表現測試項目中,林穎樂的表現都名列前茅,特別是她的專長游泳,在100公尺游泳競賽中林穎樂游出33秒75的成績,這個成績不僅是女生之首,放眼全體《全明星運動會》男女選手,林穎樂的表現都是壓倒性的勝利,另外在短跑、跳遠等個人項目測驗,林穎樂的成績都排名在前三,而最終她也成為錢薇娟欽點的《全明星運動會》第三季女狀元。

林穎樂之後能在《全明星運動會》繳出怎樣表現相當令人期待,相信以她的條件,只要經過訓練絕對在各個項目都能有水準之上的發揮,而她所在的藍隊,恰好經理就是同屬樂天女孩的學姐孟潔,加上紅隊經理Passion Sisters粿粿,一個熱門節目當中就有三位職棒啦啦隊成員,對於整體職棒的發展與能見度其實也有不小的幫助。

甚至會有些過去沒有看球的粉絲,願意為了這些啦啦隊女孩一睹職棒現場的氣氛,若林穎樂能在節目上持續有突出表現,不僅對於她的演藝生涯有加分效果,未來培養更廣大粉絲族群後,也變相讓球團能有多元的行銷話題甚至是看球的吸引要素,這些益處絕對都是相輔相成,讓運動環境與能見度得到更多的提升。

推薦閱讀

這篇文章 擁有游泳教練身分的啦啦隊女神!在水中比男藝人更強的《全明星》女狀元林穎樂 最早出現於 動誌

加入好友