統一證券 2022儲備主管計劃熱烈展開

新頭條 (2022-01-25 16:57)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

生活中心 / 台北報導

有「證券業資優生」之稱的「統一證券」,因應組織業務發展與推動數位轉型策略,「2022儲備主管計劃」將招募10名「法人業務人才」與「金融科技人才」,歡迎國內外研究所不限科系之應屆生加入統一證券儲備主管行列,報名截止日期為3/31(四),報到時間為7/1(五)!

統一證券儲備主管計劃具備完整的培訓系統,以『做中學』的能力養成,搭配專案任務指派、實作演練等方式,有計劃的培育基層主管,培養具備多元金融商品與業務專業知識,快速累積證券業實戰經驗。並依據公司業務發展需求共同討論適合發展的職涯方向,逐步成為獨當一面的證券業基層主管。

統一證券表示,一經錄用之儲備主管,以月薪5萬敘薪,年薪80萬起,通過1年專案輪調期,與2年部門定崗培訓期且專案合格後,依公司獲利有機會挑戰百萬年薪!歡迎有志朝向證券業發展的優秀學子參加統一證券「2022儲備主管招募計劃」,與我們一起攜手共創未來。

(圖/統一證券提供)

趕快至「2022統一證券儲備主管計劃專頁 https://pse.is/3u5ggy」下載專屬申請表,在3/15(二)前送出申請表及佐證資料,可獲得早鳥卡位禮-大杯美式冰咖啡1杯。為禮遇證券業的人才,且人才是統一證券最重要的資產,參與每階段面試將提供每人每次面談車馬費300元。歡迎證券業未來新世代基層主管的你,一同加入統一證券!