布雷迪輸球想起好朋友科比 應該學會享受當下

北京新浪網 (2022-01-25 12:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月25日,橄欖球傳奇明星布雷迪剛輸了球,賽後接受採訪時,談到了籃球傳奇巨星科比-布萊恩特。

  雖然輸了球,布雷迪並不是特別傷心,他認為,從科比之事中應該學會享受當下。作為一個45歲高齡的球員,仍能在賽場上奔跑,他應該感恩。

  「我們永遠不知道將來會發生什麼,真的不知道,」布雷迪說,「我的意思是,我的好朋友科比,上帝讓他的靈魂安息。我們也許想永生,但卻是不可能的。我們覺得可以打一輩子,也是不可能的。我們能做什麼?只能享受當下。雖然輸了球令人不爽,但我還是很開心能參加比賽。」

  像布雷迪這樣,45歲還能打職業聯賽的球員少之又少,更何況他還能保持極高的競技水準。在他職業生涯這個階段,已經沒有太多要追求的,確實可以享受當下。(吳哥)