三巨頭湖人迎戰單核籃網 湖人再敗將加速調整

北京新浪網 (2022-01-25 11:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月25日,明天湖人客場對陣籃網,這對湖人而言是一場格外重要的比賽,畢竟明天安東尼-戴維斯大概率復出,而籃網則是單核出擊。如果明天仍拿不下籃網,湖人或加速調整。

  湖人和籃網之戰素來備受關注,本季首次交手的盛景就令人印象深刻。明天的比賽,杜蘭特因傷無法出戰,歐文則因拒絕接種疫苗而無法在主場出戰,哈登將是單核作戰。而湖人這邊,因傷連續缺席了17場的戴維斯明天大概率(75%)復出。

  以上因素綜合起來,讓明天的比賽對於湖人就成為一場必須拿下來的比賽。近日,湖人內部風雨飄搖,沃格爾帥位不穩,威少陷入交易流言,而明天比賽的結果很可能成為催化劑。如果湖人明天敗走布魯克林,很可能會讓湖人內部的調整加速。

  從以往來看,備受關注的重大比賽結果,往往會成為壓垮其中一方的最後一根稻草。明天三巨頭齊聚的湖人,能拿下哈登單核帶隊的籃網嗎?拭目以待。(魑魅)

加入好友