逛超市遇人販子?她突問「多少錢可買妳小孩」…更狂追到停車場 嫩媽嚇傻

中天新聞 (2022-01-25 11:10)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者王柏文/綜合報導

若是結婚後生了小孩,真的要特別注意孩子的安危,近日在美國就有一位嫩媽再帶著孩子逛超市時,卻遇到一名婦人喊出,要用50萬美元(約新台幣1400萬元)在向她購買孩子,這讓她大為傻眼,最後這名婦人也被警方逮捕,並將要面臨最高10年刑期。

逛超市遇人販子?她突問「多少錢可買妳小孩」。(示意圖/取自Pixabay)

根據美國《福斯新聞》報導中指出,在美國德州的大型連鎖超市沃爾瑪(Walmart)上週就發生一起可怕的事件,一名白人嫩媽帶著自己的孩子要在自助結帳區結帳時,有一名49歲婦人泰勒(Rebecca Taylor)卻一直盯著她的孩子看,更說孩子的「金髮碧眼」好可愛,沒想到下秒竟然問,「多少錢可以買你的小孩」?

這讓嫩媽不可置信,還以為是開玩笑,沒想到泰勒非常認真,還直言終於找到純正「金髮碧眼」的白人小男孩,更開出價碼「25萬美元(約新台幣700萬元)賣不賣?」還強調,自己車上就有現金,可以一手交錢一手交孩子,這讓嫩媽瞬間爆氣「再多錢都不賣」,沒想到嫩媽帶著孩子離開之後,泰勒還跟到停車場,更漲價「車上有50萬美元(約新台幣1400萬元),賣不賣?」

這讓嫩媽忍不住報警,而當地警方也根據監視器影片以及現場證詞,逮捕了這名瘋狂的泰勒大媽,並控以第三級重罪,最高可判處10年刑期。

【更多中天快點TV報導】
家庭旅遊竟6人同房!晚上洗澡門外有小叔…人妻崩潰:渾身不舒服
一見鐘情猛示愛!富二代「狂撒874萬」穩交辣空姐…4個月後卻超悲劇
子弟兵也力挺!「侯家軍」5字抖出領導風格 大讚侯友宜:全力衝刺到現在