朴信惠婚禮就是大型「青春回憶現場」~偶像劇的小宇宙爆發了:金歎&黃泰京&Jeremy,連蘇易正都留言了!

韓星網 (2022-01-25 09:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

朴信惠和男友崔泰俊於1月22日大婚,婚禮現場堪稱青春韓劇的聚集地!

(封面圖源:SBS《原來是美男啊》、《繼承者們》官方劇照)

▲(封面圖源:SBS《原來是美男啊》、《繼承者們》官方劇照)

(圖源:SBS《原來是美男啊》官方海報)

▲(圖源:SBS《原來是美男啊》官方海報)

說起朴信惠就不得不提她兩部最為出名的青春偶像劇,一部是《原來是美男》,一部是《繼承者們》。前一部作品中,朴信惠女扮男裝混入新人男團樂隊;

(圖源:SBS《繼承者們》官方海報)

▲(圖源:SBS《繼承者們》官方海報)

後一部作品則是豪門少爺和貧窮女主的校園愛情故事,與之搭檔的是張根碩、李洪基(《原來是美男》)與李敏鎬(《繼承者們》)。

▲(圖源:IG@_asia_prince_jks)

▲(圖源:IG@_asia_prince_jks)

李敏鎬帥氣亮相劇中女友朴信惠的婚禮,還引用了《繼承者們》中的台詞,9年前那個夏天,金嘆在電影院問車恩尚:「我是不是喜歡上你了?」9年後的這個冬天,李敏鎬問朴信惠:「我是不是要祝福你了?」有趣的是,與李敏鎬搭檔主演《花樣男子》的金汎還特意留言:「王冠的重量」,與《繼承者們》相呼應,因為該劇的副標題就是「欲戴王冠,必承其重」。 婚禮現場李洪基送上祝歌,唱的卻是《繼承者們》的OST《話說》。同時,EXO D.O.和Crush也獻唱了《鬼怪》插曲《Beautiful》,簡直就是大型「我青回」現場(我的青春又回來了!)要是朴信惠和崔泰俊開放觀禮的話,小編相信劇迷們一定擠爆現場。 《原來是美男》中與朴信惠演繹愛情Line的張根碩缺席了此次的婚禮,之後他在SNS上與粉絲互動時就被問到相關問題,張根碩回答「最終她還是拋棄了黃泰京(張根碩在劇中的名字)」,此回答一出立馬笑翻眾人,「泰美CP」終究是BAD ENDING了(大笑)

看到各位韓劇男神的機智回答,網友們也紛紛感慨:「註定王子與灰姑娘沒有在一起」、「邀請函寫金嘆先生幸福又想哭!」、「有生之年看到李敏鎬出席朴信惠的婚禮,只能說我真的老了」等。朴信惠在電視劇裡總是能遇到好友,現實生活中終於也得遇良人,祝福她和崔泰俊,最後以兩人浪漫偶像劇般的畫面結束!!