春節前夕黃偉哲慰勉工務局基層同仁 期勉春節期間優質服務不中斷

大成報 (2022-01-24 16:03)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】台南市長黃偉哲為感謝工務局第一線基層同仁夏暑冬寒不辭辛勞,終年穿梭忙碌於道路修補、整理公園及行道樹環境,24日上午由工務局長蘇金安陪同前往國民瀝青廠,致贈新春紅包,慰勉這群辛勞奉獻、堅守崗位的第一線尖兵,並期勉春節假期持續為市民及旅客提供優質的市政服務。
黃偉哲表示,他要代表187萬市民感謝所有工務局同仁的努力,因為大家的辛苦,讓許多公共工程及服務,如路平、公園路樹修剪移植等,都能如期如質完成,他並祝福所有同仁新年快樂、虎年行大運。
工務局長蘇金安指出,過去一年面對新冠肺炎疫情危機,工務局第一線基層人員除平日執行維護公園道路、美化市容、鋪設瀝青混凝土等業務外,更加強執行公園等環境清潔消毒工作,包括針對人氣非常旺的河樂廣場加強消毒及安全維護,並配合中央指示,必要時進行地下廣場區域人流管制,以確實達到防疫阻隔效果,也提醒民眾務必配合各項防疫措施,將疫情傳播風險降到最低。
工務局表示,黃偉哲市長有感於除夕在即,家家戶戶忙著準備除舊佈新及圍爐過年,但第一線同仁仍頂著寒風辛勤值班,堅守工作崗位努力奉獻,讓市民能安心度過快樂的春節假期,特別代表全體市民向第一線工作人員表達感謝之意,並期勉要讓市民及遊客於新年走春能享有舒適放鬆且安全的環境。
工務局說明,春節期間仍將加強服務,民眾除了可透過1999市民專線反映外,道路養護及公園維護等問題亦可透過24小時道路修補通報專線(06)215-5555反映,皆有專人服務說明。