日本確診8000 藤岡靛打完疫苗染疫

NOWnews今日新聞 (2022-01-24 16:46)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲藤岡靛打完疫苗仍中鏢。(圖/資料照)
▲藤岡靛打完疫苗仍中鏢。(圖/資料照)

日本疫情嚴峻,東京今(24日)確診人數高達8503例,演藝圈也難逃病毒肆虐,藤岡靛、速水茂虎道紛紛宣布中鏢!

藤岡靛透過公司公告,因出現發燒症狀,緊急做PCR篩檢,結果出爐為陽性,他已取消所有工作進行隔離。他去年透露已接種莫德納疫苗,仍不幸染疫。

藤岡靛先是從香港出道,隨後來台發展,曾與羅志祥和大S合作過《轉角*遇到愛》,楊丞琳、潘瑋柏、陳妍希的《不良笑花》,以及和炎亞綸、郭雪芙的《就是要你愛上我》等,作品皆廣受好評,在台認知度極高,但他近年回到日本發展,電影《Pure Japanese》28日上映在即,現因確診無法投入宣行程。

速水茂虎道今也宣布確診,他是昨天發燒,去醫院篩檢後,結果確認陽性,目前隔離治療中。

▲藤岡靛(上)、速水茂虎道宣布確診。(圖/Amuse、研音官網)
▲藤岡靛(上)、速水茂虎道宣布確診。(圖/Amuse、研音官網)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。