春節關懷送愛 慈濟感恩南警堅守崗位

大成報 (2022-01-24 12:57)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報/記者于郁金/臺南報導】佛教慈濟基金會臺南分會為慰勞南警第二分局春節期間維護治安辛勞,特於今(24)日上午9時許,由分局長朱信憲陪同至各單位拜年,祝福警察同仁新春快樂、身體健康、虎虎生風、虎年行大運。

慈濟師兄姐們在農曆春節前夕至南警第二分局,攜帶慈濟象徵平安幸福的吊飾及靜思五穀米果等慰問品,充滿感恩、祝福與愛的禮物,齊聲祝福所有警察同仁「虎年平安一整年」,致上慰問與關懷之意,感謝警察同仁們在111年加強重要節日安全維護工作期間執行勤務、堅守崗位,讓民眾歡渡農曆過年。

警二分局表示,收到慈濟師兄姐們誠摯的祝福,相信在未來的一年全體警察同仁都能平安健康,家庭和樂,同時祈盼社會各階層在政府機關及民間公益團體攜手合作,社會更加溫馨祥和,共同為臺南市治安及交通奮鬥及努力,打造安居樂業宜居環境。