「跳水界長澤雅美」復出再戰!曾來台參加世大運的泳池畔女神馬淵優佳

動誌 (2022-01-23 03:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:Wang

據《日刊體育》等多家媒體報導,日本著名游泳好手瀨戶大也的妻子馬淵優佳近日正式宣布將要復出,準備站上跳水台重拾選手身份,希望能過著更充實的生活。

「小時候練習跳水,就認為理所當然去跳水,也不知道自己是否喜歡,那時候的我沒有自己想法,而我的內心與比賽漸行漸遠,也看到自己的極限。但最近與寺田明日香(日本田徑選手,同為媽媽運動員)接觸後,復出的想法更強烈了,大家都是自由的,忠於自己想做的事情,這種想法讓我非常感動。」在成為兩個孩子母親後,馬淵優佳希望重新回到賽場。

「很多人因為在意周圍的眼光,不敢邁出第一步。但是人生只有一次,我期待著自己飛的樣子。以前因為不知道自己喜不喜歡跳水,所以退役了,但現在的我非常充實和開心。第二次的競技人生,一起加油吧!」馬淵優佳說。

推薦閱讀

這篇文章 「跳水界長澤雅美」復出再戰!曾來台參加世大運的泳池畔女神馬淵優佳 最早出現於 動誌

加入好友