湖人籃網均使用過22套首發陣容 全聯盟最多!

北京新浪網 (2022-01-23 10:44)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月23日,根據美媒的數據統計,本賽季以來,NBA球隊中使用了不同首發次數最多的兩支球隊分別是湖人和籃網,兩支球隊均使用過22套首發陣容。

  先來看看湖人的情況,目前,湖人的戰績來到23勝23負,球隊排名西部第七位,他們距離上一位掘金相差一個勝場。

  湖人最常用的一套首發陣容,人員分別是布拉德利、詹姆斯、斯坦利-約翰遜、威少和蒙克,不過,這套陣容只打了5場首發比賽,取得4勝1負,有8成的勝率。

  再來看看籃網,球隊以29勝16負排在東部第一,因為哈登與杜蘭特接連遭遇過傷病,再加上歐文只能夠出戰客場比賽,所以納什也是只能夠排出不同的首發陣容。

  本賽季以來,籃網使用的最多的一套首發陣容分別是杜蘭特、格里芬、哈登、布朗和喬-哈里斯,合計打了11場比賽取得9勝2負戰績。

  (Emily)

加入好友