北市增2個案!一家三口高雄染疫父有北部足跡

MOOK景點家 (2022-01-21 12:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

文/景點+ 秀智整理報導

台北市20日晚間傳出新增2名確診,一是有國家音樂廳春水堂足跡的個案,一是石牌國中學生的家人,兩者都尚未有案號,待指揮中心下午說明。

至於高雄不明感染源的一家三口,高雄市府已公布他們的活動史足跡,原本因三人無北部旅遊史讓人憂心高雄是否有隱形傳播鍊,不過現又傳出這一家人的父親(案18156)有北部的活動史足跡,且Ct值11.5高病毒量,需要進一步疫調。此案關聯匡列採檢幼兒園師生、消防員共111人都是陰性。

 
而傳出確診者足跡的東吳大學城中校區,匡列師生採檢662人結果都是陰性,案18116是在1月16日有到這裡上課(但屬校外人士),接觸者已匡列65人進行居家隔離。

國家音樂廳信義區百貨成足跡!緊急閉館停業清消 》https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=28721