「少年漢尼拔」加斯帕德·尤利爾因滑雪意外去世,年僅37歲

北京新浪網 (2022-01-20 10:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:「少年漢尼拔」加斯帕德·尤利爾因滑雪意外去世,年僅37歲

新京報訊 1月19日,據外媒報導,法國演員加斯帕德·尤利爾因滑雪時發生意外,造成腦部受傷,於當地時間本周三去世,年僅37歲。

加斯帕德·尤利爾。圖/IC PHOTO

據美聯社報導,加斯帕德·尤利爾在阿爾卑斯山薩瓦地區滑雪時,與另一名滑雪者在斜坡上相撞,事故造成加斯帕德·尤利爾嚴重腦外傷,隨後被送往醫院。后因傷勢過重去世,其家人向法新社證實了他的死訊。

出生於1984年11月的加斯帕德·尤利爾,在法國是家喻戶曉的演員。曾主演過電影《漫長的婚約》,在2014年上映的傳記片電影《聖羅蘭傳》中飾演伊夫·聖羅蘭。此後,他憑藉澤維爾·多蘭執導的電影《只是世界盡頭》,獲得法國凱撒電影獎最佳男主角。而加斯帕德·尤利爾最有名的代表作,則是2007年上映的電影《少年漢尼拔》,他在片中飾演男主角漢尼拔。

此外,備受期待的,由奧斯卡·伊薩克、伊桑·霍克主演的超級英雄系列《月光騎士》中,加斯帕德·尤利爾也有參演,該系列將於3月底在Disney+首播。

新京報編輯 吳冬妮

校對 危卓