5雙顯腿長「精品樂福鞋」!小香鞋跟超美金色雙C標、CELINE這雙LISA也有穿

妞新聞 (2022-01-18 20:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
5雙顯腿長「精品樂福鞋」!小香鞋跟超美金色雙C標、CELINE這雙LISA也有穿

今年冬天過了快一半,妞妞們還沒穿上樂福鞋嗎?要說到近期最熱門的鞋款,絕對非樂福鞋莫屬了,無論是時尚名人到街頭潮人,腳上幾乎都換上一雙學院感的樂福鞋,這次妞編輯幫大家精選了5款顏值超高又能修飾腿型顯腿長的精品樂福鞋,小香的菱格紋金色雙C標誌,還有人間芭比Lisa同款,快幫自己挑一雙!

精品樂福鞋1.CHANEL

CHANEL菱格紋樂福鞋NT.40,700、CHANEL漆皮樂福鞋 NT. 44,800

夢幻精品小香推出的樂福鞋,直接把大家愛的品牌經典元素加入鞋身的設計上,Hailey Bieber、G-Dragon等時尚Icon都有穿著小香樂福鞋的搭配,無論是從鞋面上到鞋墊的菱格紋設計,或是鞋面上的金屬「CHANEL」品牌文字裝飾,每一個細節都是讓人非常著迷!除了以上比較俐落中型的鞋型之外,也有更加輕薄優雅的小羊皮革鞋款可以選擇。

精品樂福鞋2.DIOR

DIOR CODE樂福鞋 NT.36,000.00

在DIOR 2022早春度假系列中登場的樂福鞋,以黑色磨砂小牛皮打造,最搶眼的就是鞋面上的「CHRISTIAN DIOR」搪瓷金屬飾牌,一共有紅色與海軍藍色兩款,特別的是在DIOR樂福鞋的皮革鞋底上會有Christian Dior先生最愛的幸運星符號設計。這款鞋的鞋型看起來比小香的鞋款更偏向中型,穿起來也會比較有個性感!

精品樂福鞋3.PRADA

PRADA Chocolate拋光皮革無帶便鞋 NT.35,000

PRADA的三角鐵牌在近幾年絕對是時尚界非常搶眼的存在,而這款帶著復古風的樂福鞋上,以皮革搭帶搭配PRADA最經典的搪瓷三角形標誌金屬牌,偏尖圓的鞋型不僅很有特色,在穿著上也非常修飾腳型,而且PRADA這雙樂福鞋的鞋底至少有三公分的厚度,不知不覺還可以偷偷增高不少!另外在PRADA今年的新款中,也有推出方頭的三角標樂福鞋款,喜歡這種帥氣風格的妞妞也可以參考。

精品樂福鞋4.GUCCI

GUCCI 雙G樂福鞋 價格店洽

因為創意總監Alessandro Michele以及電影的聲勢,讓GUCCI的注目度持續走高,品牌堆出的厚底樂福鞋,更是擄獲許多人的心,鞋頭以大家非常熟悉的GUCCI經典金屬馬衘扣元素點綴,厚厚的大底又多了街頭感,絕對是時髦穿搭的不二人選。此外也有推出GG Marmont的鞋款,在皮革鞋面上以衍縫的設計打造出柔軟蓬鬆的鞋身,搭配金色GG標誌,是喜愛獨特感的妞妞們可以參考的款式。

精品樂福鞋5.CELINE

CELINE拋光公牛皮MARGARET TRIOMPHE飾鍊便鞋 NT.31,000

本來就充滿文藝感的CELINE做起學院感的樂福鞋絕對是非常出色!尤其在與人間芭比Lisa攜手合作之後,簡直勢不可擋,從去年Lisa就穿過CELINE推出的黑白撞色樂福鞋穿搭,隨後再穿上一款鞋面飾以金屬凱旋門標誌,搭配復古感十足的皮革流蘇設計鞋款,不管在實穿度或可愛度上都非常足夠!

【延伸閱讀】
女神秋冬都在戴「髮箍」!LISA、JISOO寬版復古、IU水鑽華麗,今年必入手!
5大BV必收爆款包!胖胖編織卡帶包、軟Q雲朵包,新款金鍊背帶超時髦!
温貞菱、曾之喬都在曬這包!DIOR全新保齡球包、腋下包登場,還有超仙健身快閃店!
GUCCI必收經典包IU全都有!經典雙G、復刻黛妃竹節包,還有超美1955都入列