《今際之國》紅到全世界的山崎賢人,日劇「漫改小王子」秘密才華竟是足球!

動誌 (2022-01-18 15:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

作者:動誌編輯中心

主演多部知名動漫作品改編的戲劇、電影,有著「漫改小王子」稱號的日本演員山崎賢人一直是日本國內非常火紅的新生代偶像級演員,而在2020年他主演Netflix日劇《今際之國的闖關者》後,靠著劇中主角「有栖良平」這個角色讓他聲量來到演藝高峰,在各國也都慢慢培養出更多忠實影迷,山崎賢人有著清秀的五官但他整個人又配上一股慵懶的氛圍,這樣與眾不同的特質,確實相當吸引人。

足球在日本是相當興盛的一項運動,也難怪山崎賢人從小就對這項運動情有獨鍾,這幾年山崎賢人在戲劇外也開始往音樂等領域發展,而《今際之國的闖關者》也即將在2022年推出第二季的內容,主角一樣是由山崎賢人擔綱,除了期待新的劇情發展外,影迷也可以從中觀察他在演技上的進步,而未來會不會有影劇作品能讓山崎賢人發揮他的足球實力呢?非常令人期待,這位「漫改小王子」也慢慢在偶像般的角色外嘗試更多突破,讓人佩服身為演員的他勇於挑戰的心態。

推薦閱讀

這篇文章 《今際之國》紅到全世界的山崎賢人,日劇「漫改小王子」秘密才華竟是足球! 最早出現於 動誌

加入好友