美媒:特朗普回歸老本行 宣布大型房地產計劃

北京新浪網 (2022-01-18 17:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:美媒:特朗普回歸老本行 宣布大型房地產計劃 來源:參考消息網

參考消息網1月18日報導 據美國彭博社17日消息,美國前總統特朗普日前發表聲明說,他將向管理部門申請擴建位於邁阿密的度假勝地「特朗普多拉爾高爾夫球俱樂部」,據信這傢俱樂部是特朗普家族最大的房地產開發項目之一。

特朗普在聲明中說,他的擴建計劃將在第一階段建造2300座豪宅、零售業和商業空間。對於這個尚在構想中的計劃,特朗普已經掩飾不住興奮,他說:「這可能是我們這個國家最令人興奮的房地產開發項目了!」

據報導,特朗普多拉爾高爾夫球俱樂部目前擁有四個高爾夫球場和一家奢侈酒店。多年來,該俱樂部一直是特朗普集團最賺錢的資產之一,但因為新冠疫情已經關閉很長時間。(編譯/楊文靜)