餓了么:和星巴克合作一如既往 樂見經驗被更多複製

北京新浪網 (2022-01-18 16:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  新浪科技訊 1月18日下午消息,針對星巴克「專星送」接入美團,餓了么回應稱,與星巴克過去三年的合作充滿收穫,很樂意看到「專星送」服務的探索經驗現在正複製推廣到行業內更多平台,這是雙方從合作初期就期待能實現的願景。

  餓了么相關負責人同時透露,星巴克一直都是餓了么重要的合作夥伴,雙方新一年的合作也正有序展開。

  星巴克與餓了么的「專星送」合作起始於2018年。2018年9月,雙方在京滬兩地約150家門店率先試水「專星送」外賣服務。在「駐店配送」的模式創新下,「專星送」曾一度創造出餐8分鐘、平均配送時長18分鐘的行業高標準,實現了99.99%的用戶滿意度。截至目前,餓了么和星巴克的合作已經覆蓋超過200個城市、4000餘家門店。

  星巴克中國今日發佈消息,今日起星巴克將在美團上線「1971客廳」的專屬空間服務、「專星送」功能。