鳳凰傳媒:鳳凰傳媒關於董事長辭職的公告

北京新浪網 (2022-01-18 16:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  證券代碼:601928 證券簡稱:鳳凰傳媒 公告編號:2022-002

   江蘇鳳凰出版傳媒股份有限公司

   關於董事長辭職的公告

   本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   江蘇鳳凰出版傳媒股份有限公司(以下簡稱「鳳凰傳媒」或「公司」)董事會於2022 年 1 月 17 日收到公司董事長梁勇先生提交的書面辭呈。梁勇先生因工作調動原因,請求辭去公司董事、董事長及戰略委員會主任的職務。根據《中華人民共和國公司法》、公司《章程》的有關規定,梁勇先生辭職不會導致董事會成員低於法定人數,其辭職報告自送達董事會之日起生效。公司將儘快完成新任董事長的選舉工作。

   公司董事會對梁勇先生在擔任公司董事長期間的勤勉盡責以及對公司發展做出的貢獻表示衷心的感謝。

   特此公告。

   江蘇鳳凰出版傳媒股份有限公司董事會

   二〇二二年一月十八日

   1