喪盡天良!印度一女子遭多人輪姦虐待,其丈夫竟是幫凶

北京新浪網 (2022-01-18 14:56)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:喪盡天良!印度一女子遭多人輪姦虐待,其丈夫竟是幫凶

據「今日印度」網站17日報導,當地時間周日(16日),印度警方稱,中央邦印多爾地區發生了一起令人震驚的案件,一名女子被丈夫及其4名朋友長期輪姦並折磨。警方稱,目前五名被告已全部被捕。

報導截圖

這名32歲的婦女聲稱,她被丈夫和其他人虐待,被迫與他們進行了非自然的性行為。這些男子還用香煙燙傷了她的私密部位。據印度報業托拉斯(PTI)報導,一名官員援引情報部門的話稱,當這名女子抗拒性侵犯時,對方還威脅要殺了她。

PTI報導稱,一名官員透露,輪姦案發生在2019年11月至2021年10月間,地點在印多爾市的一處農舍。

據悉,被害女子來自恰蒂斯加爾邦,她在一個婚戀網站上認識了這名來自印多爾的男子,並與他結婚。然而,警方副督察稱,該男子當時早已與別人結婚。

被害女子告訴警方,她以某種方式逃離了農舍后,回到了位於恰蒂斯加爾邦的父母家中。但其中一名被告跟隨她到那裡,還意圖傷害她。

當地官員稱,包括受害者丈夫在內的五名男子在中央邦和恰蒂斯加爾邦等不同地區被逮捕。他補充說,進一步的調查正在進行中。

(編輯:WDQ)