iPhone14又被曝料!就這配置價格還得漲

北京新浪網 (2022-01-18 14:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter


iPhone14頻頻被爆料,外觀、配置你喜歡哪樣?

雖然iPhone13發佈不到半年,可iPhone14就已經被各種深扒內幕了。它會比iPhone13強在哪裡又值不值得入手呢?我帶您來盤點一下。

第一,外觀。

此前iPhone14被曝可能會是藥丸屏就引起了很大反應,最近又有消息說前置打孔方式會是一個放大的「感嘆號」,會不會有種復古的感覺?總體分析,iPhone14不再用劉海屏概率很高。

第二,屏幕。

iPhone 14將全系採用ProMotion顯示屏,而不是像iPhone13一樣只在高配上才有。有了ProMotion屏的120Hz自適應刷新率才能更好的發揮A15處理器的效能,也可以更好的提升使用感。

第三,內存。

據稱iPhone14的全部四款機型都會配備6GB的運行內存,雖然說現在安卓旗艦機型都已經是8GB起步了,但想想還是4GB配置的iPhone13,應該說這次iPhone14也是下足了本錢。更大的內存配合iOS高效的管理方式,人機體驗會更舒適。

第四,影像。

據說iPhone14可能會放棄家傳的1200萬像素攝像頭,改為4800萬像素主攝。但我感覺如果沒有更好的安卓機型刺激它,這個很難實現。

最後就是價格了,配置的全面升級很可能會讓iPhone14的售價也有所提升。

iPhone13為什麼香?定價是關鍵。如何iPhone14大幅提價您還會買嗎?