亞洲舞王RAIN回歸歌壇 合體重量級歌手陣容超強大

Hit Fm聯播網 (2022-01-18 13:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
亞洲舞王RAIN回歸歌壇  合體重量級歌手陣容超強大

本名鄭智薰的Rain,是韓國樂壇天王級歌手也是演員和音樂製作人,有著許多經典歌曲和舞蹈,到現在都還是後輩們相繼模仿的對象!不只音樂作品,當年也因為韓劇「浪漫滿屋」紅遍亞洲地區。

Rain前年因為一首2017年發行的歌曲《GANG》被網友抨擊,雖然一開始網路上的評論偏向惡搞、嘲諷,但Rain展現出高情商回應,反而一夕之間惡評轉為好評,讓他與年輕世代接軌受到熱烈關注,更因為綜藝節目的邀約,聲勢更加高漲因而再次活躍於歌壇。Rain在去年以全新迷你專輯《PIECES by RAIN》回歸歌壇,與曾經是I.O.I成員的請夏,以及JYP、Jackson等重量級歌手合作,專輯看似只有五首歌曲,但合作陣容相當強大!

想回味Rain的經典好歌嗎?請鎖定Hit Fm 91.5中台灣廣播電台「HITO隨身聽」單元。更多資訊,請追蹤Hit Fm 91.5中台灣廣播臉書粉絲專頁,或hitfm915 IG。

(Hit Fm聯播網 台中報導)