生活新聞 > 台灣新浪網

橫掃達人保養圈話題! Torche超溫感 三效音波洗臉儀

全球首創360度No.1全方位保養 洗卸 x導入x按摩 一機三效 新時代保養神器 台灣新浪網 (2022-01-18 13:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

現代女性們忙於工作、照顧家庭、社交生活等,無時無刻都在與時間賽跑,不過對追求質感及打理自己絕不妥協,隨時間繁忙還能維持透亮的美麗秘密,就是堅持將每日的保養時光做到超越標準的細膩講究;以我們最簡單的保養基本功「深層洗卸 + 保養導入 + 美容按摩」,巧妙的透過一台音波三效洗臉儀,就能高效率打點一切,且做的遠比想像更加周全完美!

皮膚專科醫生、醫學教授、美容保養達人、時尚美容編輯們一致盛讚的 NUEVA「 Torche™ 超溫感 三效音波洗臉儀」擁有多國權威認證,且獨家採用全球首創技術「V-SONIC™ 超溫感多頻同心音波」傲視業界,奠定「美容儀 x洗臉儀」新時代的全新標竿;精密研發的超溫感模式能幫助「洗卸」的同時舒張淨化毛孔,更能透過高滲透音波脈動技術將髒污振出;「音波導入模式」透過全球首創的高滲透同心音波,舒張毛孔讓保養品完美導入; 而養成緊緻輪廓線絕對少不了的按摩步驟「超溫感按摩模式」,提高肌膚溫度以提升肌膚微循環、音波震動對肌膚產生細微且高密度的深度按摩,不僅能幫助進行臉部穴道柔撫按壓,更能在睡前拉提、早晨輔助舒緩水腫。追求質感生活及美麗樣貌的同時,有一台好的工具打點一切,NUEVA聚光機,一機即達到起泡、卸妝、洗臉、去除老廢角質、超微導入、美容按摩等總計6效功能,且兼具時髦外觀,能將瑣碎的洗卸保養時光幻化為細膩的生活儀式感,同時擁有令人傾羨無比的水玉光膚質。

講究洗顏保養每一分細節 決定逆齡盛世美肌的關鍵
NUEVA高規 [深層洗卸 + 保養導入 + 美容按摩] =完美養膚秘訣
細數化妝檯上投資了大把預算的保養品大軍,期待能透過保養逐漸擁有透潤美肌,卻常忽略最關鍵的第一步「洗顏」才是掌握逆齡美肌的重點養膚公式。當肌膚達到完美潔淨、擁有彷彿會呼吸般的輕透感,自然能將保養品充分的浸潤吸收至肌底。引述京硯聯合診所副院長(前馬偕紀念醫院主治醫師)皮膚專科胡怡萱醫師所述:「當你有把臉洗對的同時、並將精華更深入導入到肌底,也同步做好按摩來深層保養肌膚,肌膚當然會越來越紅潤有光澤!」NUEVA Torche™ 超溫感三效音波洗臉儀能夠掌握潔顏保養的關鍵技巧、讓洗臉發揮到最大功效,在第一步即贏在起跑點。NUEVA洗臉機在「洗卸模式」時,有專為敏感肌及濃妝所分別設置的模式,更被親身實測的專業的皮膚專科醫師胡怡萱讚譽為「溫和又安全的潔膚保養工具」,無論是敏感肌、一般肌、混和肌、油肌全膚質皆可安心,淡妝或濃妝皆能完美清除,且經實驗結果證明比手洗乾淨 6 倍!

除此之外,皮膚專科醫師也有提醒大家洗臉後是保養的黃金關鍵時間,因此,洗完臉後立即利用NUEVA Torche™洗臉儀的「導入保養模式」可大幅提升保養品吸收力,經專家實測肌膚水分能激升189 %,98%受測者也表示感覺肌膚能夠更加透亮。然而再優秀的洗臉機,也只能做到肌膚表層的清潔,卻無法打點更深層的好氣色。而NUEVA洗臉儀不僅能做好洗卸及導入保養,更有「按摩模式」,可以針對美容穴位點壓按摩、雕塑小V臉以及紓壓放鬆,中醫師吳奕璇也驚嘆為「穴道按摩美容保養神器」;搭配六大穴點按摩包含點壓太陽穴消除臉部浮腫、迎香穴改善眼部浮腫和肌膚鬆弛、頰車穴改善兩頰浮腫、地倉穴預防嘴角細紋及木偶紋、承漿穴能調整賀爾蒙、消除胸部浮腫及預防臉部鬆弛,每天在家不需出門即可享受SPA級的美容護膚感受,也能為忙碌生活徹底釋放壓力!

由裡到外的美型設計 高效洗臉保養同時療癒眼球 創造 #保養儀式感
比手機還輕盈 重量僅135g IPX7防水技術  100%氣密 邊洗澡邊使用

現代都會時髦女子除了追求高品質的功效外,對於追求對於美的追求更是講究,「NUEVA Torche™聚光機」除了三效功能讓消費者更美外,優雅美觀的外觀及實用細節的設計,從裡到外都講究。採用「美國FDA標準」「業界最細0.6mm衛生矽膠刷毛」比起一般尼龍刷頭更衛生30倍,且易清洗、無須更換,不只更省心也更省錢。此外,NUEVA貼心為消費者解決一般洗臉機難以清洗到的部位如鼻翼、耳後死角的問題,刷頭可呈60度彎曲,任何死角都能輕鬆洗淨!全機身採用IPX7級高規格防水技術,邊泡澡、淋浴都能使用,即使在水深一公尺處使用長達半小時都是安全無慮,為產品質感,再度展現高度!此外,除了防水、設計美、功能強,還有貼心的隱藏式充電孔、磁吸時尚衛生防護蓋外,可攜帶性也是一大特點,全機重量僅135g,比手機還輕盈,若旅行時,一樣可以持續保養清潔不間斷!

同場加映:千萬銷售見證 + 擄獲醫界、學界、保養圈、時尚圈的寵兒 
「小極光粉刺機」、「天鵝淨毛嫩膚機」

除了2022年甫上市就受各界關注的NUEVA Torche™ 超溫感三效音波洗臉儀外,NUEVA還有兩大於網路口碑No.1的經典產品:深層清潔必備 「Aurora 小極光粉刺機」、全身光滑柔嫩「Swan淨毛嫩膚天鵝儀」,能維持從頭到腳的漂亮。「小極光粉刺機」擁有60倍放大、200萬HD高畫素鏡頭能夠「即視即吸」精準鎖定毛孔,且獨家的無痛不傷肌技術及業界最高20種智能清潔護理方式,可以輕鬆擁有水煮肌。「天鵝淨毛嫩膚機」擁有德國專利技術能夠溫感淨毛的同時還能嫩白美肌,一機兩用,身體面部都通用,高達8檔模式可隨肌調節,精準鎖定各種膚色,8週就能有感減緩毛髮生長!

#醫學智慧美容專家NUEVA 一同打造理想生活的樣貌
NUEVA堅持初衷紮根於台灣,秉持高科研標準,採用全球頂尖技術研發旗下專利美容儀器,創立至今,榮獲多國(美國、歐盟、台灣等)權威標章認證及國際美容雜誌大賞外,也受到皮膚專科醫師、專家學者、美容時尚圈名人、消費者等推薦。NUEVA以嶄新科技技術研發產品及對於品牌產品各項細節的把關,完美承繼NUEVA西班牙文「新穎、新鮮、初見」之意,期許打造創新、質感、美感兼具的產品,只為讓消費者永遠處於初見般的一見傾心。NUEVA期待透過有溫度的初衷,每一個產品都讓追求高質感的都會女子於生活中,流露出從容自在的自信時髦態度,讓生活不再是將就,而是令人著迷的細緻講究。

【官方網站】
Official website:www.nueva.cc
FB:www.facebook.com/nuevakind  

IG:www.instagram.com/nuevakind

(圖/NUEVA)