詭車停路邊「黑煙狂竄」 4人集體尋死…蜂窩煤放腳邊!居民報案來不及救

中天新聞 (2022-01-18 12:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者林瑩真/編譯

日本埼玉縣發生一起恐怖案件,4名男女疑似集體輕生,開車到毛呂山町的一處湖邊,在車上燃燒蜂窩煤,警方目前正在調查中。

日本4人集體燒炭輕生。(圖/推特)

根據日媒報導,17日上午9時許,警方接獲毛呂山町當地一名男居民報案,指目擊到一起怪事,「有3人在一台可疑的車子內,車內還冒出許多煙」,擔心出事才會報警。不料,警方趕到現場時發現,原來車內一共有4人,包括一名30至40歲的男子,以及另外3名大約20多歲的女子,4人全都已經死亡,無一生還。

警方也從車窗瞄到,車內有已經燃燒完畢的蜂窩煤,且從死亡男性身上找到類似遺書的物品,初步判斷車內4人是集體輕生,但4人的身分、是否相識,以及輕生原因等都還在調查中。

【更多中天快點TV報導】
3M大門關不上!代駕員一拉「整扇重壓頭」慘死 監視器曝瞬間:他沒撐住…
婚前就追小三!老公挑小內內+拍過程…她懷孕7月「氣到宮縮胎痛」
灌醉女大生上了…噁男「體內解放」轉2200元:自己買個藥吧!全網氣肉搜