詭異場景!小牛出生「3眼4鼻孔」尾巴像辮子 當地人瘋了「有神轉世」給錢搶膜拜

中天新聞 (2022-01-18 12:14)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者黃心瑀/編譯

印度拉傑納恩德加奧恩(Rajnandgaon)區,日前誕下一頭4個鼻孔跟3隻眼睛,引起當地人的狂熱,更認為這就是印度教中的神–濕婆的轉世,更有許多人從附近的村庄蜂擁而至,為的就是來一睹這頭牛的風采跟膜拜。

綜合外媒報導,這頭小牛在拉傑納恩德加奧恩區的Chhattisgarh 村出生,小牛一出生就被發現有4個鼻孔跟3眼睛,比一般正常的牛多出一隻眼睛跟2個鼻孔,模樣十分怪異,但當地人卻認為這是印度教神濕婆的轉世,所以對其十分的崇拜。

January 17, 2022

報導中指出,小牛自從本月14日出生之後,被當地人當作神來供奉,更吸引了大批人前來獻香、供奉椰子和金錢,當地人也相信,小牛的到來具有一定的宗教意義。儘管如此,獸醫喬杜里(Kamlesh Chaudhary)卻表示,小牛根本不是什麼神的轉是,而是胚胎發育異常,才會出現這樣的長相。

村民維馬(Neelkumar Verma)在接受訪問時表示,他從來沒有見過任何的三眼生物,只有濕婆才擁有這樣的長相,小牛的出生就是一個神聖的奇蹟。而小牛的主人錢德爾(Neeraj Chandel)則稱,一開始還以為是小牛的頭受傷了,還看見了4個鼻孔,大家都十分驚訝,就連尾巴也長得像辮子。

【延伸閱讀】
同學衝出教室!太興奮「撞上9歲妹」倒在走廊上 她嘔吐完…9天後死在醫院裡
撒哈拉沙漠有藍勾勾?彎月造型「神複製Nike」 他PO衛星照嗨爆:上面還灑金粉!