修正酒業發力養生酒板塊 修正大健康業態新格局隱現

北京新浪網 (2022-01-18 10:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:修正酒業發力養生酒板塊 修正大健康業態新格局隱現 來源:中國網財經

  作為中國健康產業的龍頭企業,修正集團從未停止創新前行的腳步!近日,修正集團旗下修正酒業,連續推出「修正糧方」、「修正養和」、「修匠」等多款養生酒品牌,基於中國特有的「葯食同源」理論,修正酒業養生酒秉持「好葯的標準、好酒的品質」,在新品上市招商會上,備受全國各地代理商好評。

  據介紹,修正酒業成立2019年1月,是修正集團在大健康領域的一個重要布局,正式發力養生版塊,集團大健康業態的新格局隱現。

  獨特的先天優勢:好山好水出好酒

  此次修正酒業在養生酒領域的布局,修正集團給予了很大的資源支持。據了解,修正酒業立足於長白山、瀋陽兩大生產基地,坐擁豐富的長白山脈中藥材產地資源和水資源,具備雄厚的養生酒研發能力,擁有白酒、啤酒、葯食同源食材添加的露酒,以及健康飲品等多品類產品的生產能力。得天獨厚的先天基因決定了修正酒業必將成為養生酒領域不凡的存在。

  隨著全民保健意識的增強,特別是2020年以來疫情的持續影響,大健康產業進入「全民需求時代」,從行業環境來看,養生酒這一符合健康趨勢的產品將成為市場爭奪的重地。過去的三年,修正酒業一直在潛心研發產品,經過三年的蓄勢,修正酒業已完成了針對不同年齡層次人群需求的養生酒和健康飲品的產品規劃,在2022年,將會按下區域市場開拓的「快進鍵」,計劃兩年內完成全國市場的大布局。

  強大的品牌背書:以匠人之心,成就優秀的產品品質

  品牌是產品品質的保證,修正集團作為大健康領域的領軍品牌,在品牌知名度、美譽度上具有天然的優勢。在「修正糧方」、「修正養和」和「修匠」等系列新品上市招商會上,來自全國各地的代理商認為修正酒業出品的養生酒,自帶品牌流量與消費者基礎,產品符合大健康趨勢,市場前景廣闊,招商現場代理商反響熱烈,簽約情況也好於預期,對新品暢銷充滿了信心;未來修正酒業還將出台多項政策支持,配合經銷商贏得市場。

  對中國人而言,「酒」還具有更深遠的哲學意義。而修正酒業不僅要將這份哲思不斷傳承光大,利口欲之福,抒情感之發,更在時代的變化需求下,不斷豐富、創新,打破飲酒與養生的隔閡,讓飲酒更加雅緻、健康。 (以上圖為修正集團授權中國網財經使用)