星巴克在美團上線「1971客廳」、「專星送」功能

北京新浪網 (2022-01-18 10:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

原標題:星巴克在美團上線「1971客廳」、「專星送」功能

DoNews1月18日消息(程夢玲)「星巴克中國」微信公眾號1月18日消息,星巴克今日起在美團上線「1971客廳」的專屬空間服務、「專星送」功能。此外,星巴克率先啟用美團「超級門店」功能。

據了解,顧客可通過美團旗下美團App和大眾點評App,預訂星巴克門店中的專屬空間,享受更多個性化的場景與功能。目前,「1971客廳」服務將率先在北京、上海、深圳、成都四城的60餘家門店上線,並計劃在未來逐漸覆蓋全國更多星巴克門店。在上線第一階段,「1971客廳」將首先提供兩種全新服務,包括:「咖啡有個局」——主打三五好友的休閑小聚場景;「客廳開個會」——主打商務會議或社群聚會場景。

此外,增加新功能后的「專星送」服務,也已在全國範圍內上線美團外賣。用戶在美團外賣App搜索「星巴克」關鍵詞,當附近門店較多時,會優先出現品牌專區頁面,快速推薦「商品充足」、「最快送達」和「臻選系列」的門店,從而更便於顧客選擇。同時,美團外賣也為星巴克「專星送」配備了專屬配送團隊。