曾沛慈晉升幸福人妻!37歲素顏皮膚好到讓人羨慕,親授3招有感逆轉痘痘肌

妞新聞 (2022-01-17 14:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
曾沛慈晉升幸福人妻!37歲素顏皮膚好到讓人羨慕,親授3招有感逆轉痘痘肌

才剛進入2022年,演藝圈又傳來婚訊好消息啦!繼陳庭妮和胡宇威認愛後(真愛CP訂婚了!),從第二屆《超級星光大道》出道,有多部戲劇作品的曾沛慈,1/16也曬出自己成為人妻的放閃文,今年37歲的她保養得宜,到底私下有哪些美容秘訣?這次幫大家整理,想要變美的妞妞快參考!

從出道以來,一直給人乖乖牌印象的曾沛慈,在演唱、戲劇都有亮眼表現,更拿過金鐘54戲劇節目女配角獎。感情生活相當低調的她,突然在社群上開心曬出婚紗照,並寫下:「他有太太,我有先生了!」,據報導指出,老公是圈外人從事音樂相關工作,所以一直愛得低調,兩人熟識超過十年,是最好的朋友,後來昇華成情人,兩人交往是有結婚共識。PO文下許多圈內好友像是曾之喬、吳姍儒等人也紛紛祝福,連準新娘陳庭妮也留言:「最美的新娘!最深的祝福!永遠幸福快樂喔!」

曾沛慈保養秘訣1切忌心急亂投藥

別看曾沛慈素顏狀態這麼好,她也曾受痘痘所苦!因為工作壓力大、作息不定,有陣子臉上狂冒很硬的腫痘,當時為了想讓痘痘快點消失,每月花高達五萬元到處看醫生、做臉,或買各種保養品來試。曾沛慈透露,後來花了兩年的時間,靠著摸索出適合自己的保養品、並找到了解自己問題的醫師,並搭配飲食習慣的調整,才讓整個痘痘的問題穩定下來。她也呼籲妞妞們,千萬不要因為心急亂投藥,唯有回歸到肌膚本質問題,才能找到解方!

曾沛慈保養秘訣2私下盡量素顏

曾沛慈透露自己屬於混合性敏感膚質,為了避免反覆長痘痘的困擾,除了工作時間會上妝,私底下會盡量不上妝,藉此減輕肌膚的負擔。

曾沛慈保養秘訣3飲食清淡多喝水

飲食跟皮膚也息息相關!曾沛慈透露自己的腸胃比較不好,平常會補充顧腸胃的保健食品,像是益生箘,加上工作關係常需要唱歌用到喉嚨,飲食方面也會少吃刺激性食物,盡量吃得清淡,在社群上也經常看到她自己下廚,也記得要養成多喝水的好習慣,還會攝取膠原蛋白補充品,讓肌膚維持在好的狀態。

如果正受痘痘肌所苦的妞妞們,很可以參考曾沛慈的抗痘秘訣!當然,如果狀況嚴重的話,還是要趕快求助皮膚科醫師幫忙喔! 

【延伸閱讀】
將奔30還是好少女!天王嫂昆凌分享4招私下保養秘訣,自爆最愛在家點「這款」香味