年前行春迎虎好去處 台中福華「饗福市集」年貨大街吸客

大成報 (2022-01-17 19:41)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】假日逛市集蔚為風潮,早已成為生活中重要的休閒活動之一。從傳統市集、跳蚤市場到充滿創意的的主題市集,總有一個可以滿足你的胃口。隨著春節的腳步將近,台中福華大飯店也推出充滿年節特色的饗福市集年貨大街,邀請市集控們趕緊呼朋引伴、準備朝聖嘍!

而「饗福市集」年貨大街,將於1月22、23日在飯店壹心園熱鬧登場,今年以「迎春・年貨・迎虎年」為主題,將有精彩活動和音樂表演,串連周邊社區、入住的房客及用餐的貴賓。另外,豪吧以「雲端廚房」為概念,推出多樣冷凍商品和排隊伴手禮品,也將現場限量銷售,這場年前週末的主題市集,歡迎大家到台中福華走春。

台中福華表示,年前的年貨大街是春節最具象徵性的味覺記憶,市集活動結合美食與過年,於22、23日兩天在壹心園舉辦,1F豪吧更加碼推出限定排隊百萬甜點、手工餅乾、新春伴手禮等,皆是春節必嚐美食!除了讓民眾一覽年節特色美食、和提前感受走春的溫暖,更號召荳荳將爆米花、一善醬業、張巍騰茶莊、吉探爸爸養蜂農場、正本商行及玉露初香等知名店家攤商等共35攤共襄盛舉;還有小小泥路盆栽、惠木藝也帶來手作盆景迎新春。好吃好玩又好買的饗福市集年貨大街,不妨走走逛逛。

福華大飯店董事長廖國宏指出,除了廣邀台中民眾一同過好年外,福華與台灣共生的客房文化空間設計,也讓房客從住到食,都能切切實實地感受到台灣光陰的故事。邀請全台民眾感受春節溫暖氛圍,並把市集裡的快樂養份帶回日常裡、滋潤生活。