趙岩昊:用掉牙P圖嘲諷不尊重人 有點沒必要了

北京新浪網 (2022-01-17 15:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月17日消息,廣廈隊球員趙岩昊更新微博,透露自己傷勢無礙,同時,他認為那些用掉牙的事情P圖嘲諷是不尊重別人的行為。

  「首先和大家說一下我沒啥事,其次我現在有點不明白,牙打掉了給我留言評論的有些人這麼高興么!現在這醫療條件又不是弄不好!弄好之後還會更好看。而且人與人之間的共情我覺得這是基本吧。我本身也覺得對抗項目本來就是這樣,牙掉了就掉了么,能怎麼樣。但有些人甚至還p圖來嘲諷,那我覺得就很不尊重別人。這就有點沒必要了吧!當然我也不care!畢竟人格這東西也不是誰都有,雖然網上都言論自由,但是一個人的品德也會體現的淋漓盡致…

  一個男人我並不覺得牙掉了這有什麼大不了的,而且本來我也要去弄牙,這還省了我不少事!最後還是那句話「多一些和平多一些愛」這個世界會更好」趙岩昊在微博上寫道。

  1月15日,廣廈114-94大勝廣東的比賽第三節,趙岩昊在一次拼搶中被杜潤旺肘到嘴部,牙齒脫落。趙岩昊有兩顆牙齒脫落,在現場都被找到。趙岩昊此後再未登場,比賽未結束便離場前往醫院。

  (勿忘初衷)