崔宇植vs金聖喆的可愛PK賽!根本沒有最可愛,只有更可愛XD

韓星網 (2022-01-17 11:38)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《那年,我們的夏天》男一崔宇植、男二金聖喆,兩位男演員怎麼能這麼可愛? !

(封面圖源:SOOP娛樂、STORY J COMPANY)

▲(封面圖源:SOOP娛樂、STORY J COMPANY)

(圖源:SOOP娛樂)

▲(圖源:SOOP娛樂)

這部劇彷彿男女主角拿錯了對方的劇本,男弱女強,崔宇植扮演的崔雄從學生時期開始就是個徹徹底底的學渣,方方面面都被女友延秀(金多美 飾)反殺。 崔宇植本身就是狗狗眼,笑起來人畜無害,演起呆萌的崔雄可以說是本色出演了。 最近崔宇植的經紀公司就公開了一系列他的劇照,每一張都透著傻傻的可愛。

(圖源:SOOP娛樂)

▲(圖源:SOOP娛樂)

(圖源:SOOP娛樂)

▲(圖源:SOOP娛樂)

工作時的崔雄,集中力和專注力透著銀幕都能感受得到,果然工作時的男人最帥了。 崔宇植身上的矛盾感很抓人,可愛,有!穩重,也有!忍不住讓人深陷其中。

(圖源:STORY J COMPANY)

▲(圖源:STORY J COMPANY)

金聖喆飾演的男二號志雄和崔雄既是好友又是情敵,志雄暗戀延秀10多年,眼看就要捅破那層紙了,沒想到男女主卻複合了...... 看得小編著實有些扎心。 其實志雄對於崔雄來說,他更像是一個哥哥,他比崔雄成熟,他懂得如何壓制自己的感情。 別看戲裡的志雄穩重、內斂,戲外其實也是個可愛、軟萌,喜歡搞怪大男孩,其實有趣才是金聖喆的本體啦!!

《那年,我們的夏天》隨著崔雄和延秀的複合,志雄和NJ的心情跌倒了谷底,四角戀正式拉開,舊人復合旁人哭,志雄和NJ情歸何處呢?