敢戴我綠帽?人妻怒反擊「套套泡滿辣椒汁」 尪溜出門→回家糗冰敷:燙…燙傷啦

中天新聞 (2022-01-17 14:12)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

在一段婚姻關係中最重要的就是忠誠,無論與另一半的關係是好是壞,這都是最基本的尊重;一名人妻就發現了老公疑似在離婚前就有出軌行為,而為了報復丈夫,她決定把保險套戳破泡到辣椒汁裡給丈夫和小三一個教訓,結果不僅大快人心,還得到意外收穫。

根據《每日星報》報導,這名人妻表示自己無意間發現丈夫的車子內放置了一盒已經拆封使用過的保險套,因此懷疑丈夫有出軌嫌疑,為了報復、她索性把剩下的每個保險套都戳洞之後泡在哈瓦那辣椒汁中,再裝作若無其事般物歸原處。

在她把「相關手續」都處理好之後就聽到老公表示要出門辦點事、隨即駕車離開,而也就在老公出門過後3個小事,自己意外接到了閨密打來的電話,在電話的另一端閨密崩潰表示自己和「男友」發生關係後下體像被火燒過一樣,如此的巧合也讓她瞬間心裡有底,原來自己早就被老公和閨密雙雙背叛。

當晚丈夫回家後還一度偷偷冰敷自己的下體,顯得相當難受,面對她的詢問,老公也僅尷尬回應表示應該是燙到了,女子這樣的做法也引起讚聲,不少人直呼真的是大快人心,但也因為整個故事情節有著太多的巧合,也讓部分網友質疑這個故事或許有造假成分。

※辣椒小教室:
哈瓦那辣椒又被稱做墨西哥魔鬼椒,辣度排在世界第四名、墨西哥魔鬼椒的辣度是577000 SHU(史高維爾辣度),而一般料理中常見的朝天椒則是270000 SHU,雖從數字上來看「僅有2倍多一些」,但在辣感上的差異可以說是天壤之別。

【更多中天快點TV報導】
第3劑「不混打=GG」!專家親曝「最強打法」…1廠牌完美對抗Omicron
西堤群聚連炸「內用會傳染」!醫點名4縣市「進餐廳自保」:剩下的就祈禱吧
4生肖今年「大富大貴」賺翻!數錢數不完…「這生肖」千萬財富輕鬆入袋