虎恁歡欣找頭路 職涯柑仔店開張

大成報 (2022-01-17 12:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報/記者于郁金/臺南報導】虎年找頭路有福氣,台南就業中心「神奇職涯柑仔店」即將在本月19日(三)全新開張,讓找工作的民眾透過職涯探索等活動,找出最適合自己的職涯方向;當日將邀請博愛國小醒獅團為虎年開啓好采頭,以及南瀛書法學會吳福山、楊月珠老師現場揮毫的虎年創意春聯供求職朋友索取,並有虎虎生風紅包袋及虎年棒棒糖DIY等多項趣味活動。

同日上午9時至12時還有「虎年加把勁,福虎Job進」巨匠電腦徵才活動,對於還不清楚要找什麼工作的朋友,可到神奇職涯柑仔店參加職涯探索初體驗活動,了解自身特質,找出有興趣發展之工作職類,現場並有免費職涯心理測驗體驗券,讓有意再進一步了解職涯分析之朋友索取,琳琅滿目的好康活動,求職朋友別錯過。

台南就業中心表示,有些求職民眾對於要找什麼樣的工作,或自己適合什麼樣的工作,花費許多時間心力嚐試摸索,卻仍感傍徨迷網。「神奇職涯柑仔店」裡有提供職業心理測驗、職業訓練課程諮詢、認識職業世界、職涯規劃諮詢、創業諮詢、履歷面試技巧諮詢、就業獎勵諮詢等服務,讓民眾從了解自身潛能專長,進而找出有興趣且適合自己發展的行職業方向,並善加運用政府各項就業資源,幫助民眾化解職涯規劃上的難題及提供所需要的支援,歡迎民眾多加運用。

台南就業中心進一步表示,未來「神奇職涯柑仔店」將擴展至校園協助找工作的青年學子,及早做好進入職場的準備,可以無縫接軌,畢業即就業,活動相關訊息歡迎撥打06-2371218洽詢;如果想了解更多的徵才活動,歡迎上「台灣就業通網站-徵才專區」查詢(https://reurl.cc/VXGbn5)。