嘉義新美景/竹崎鄉觀音瀑布 悠遊泌涼飄谷雨

旅奇傳媒 (2022-01-17 09:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
嘉義新美景/竹崎鄉觀音瀑布  悠遊泌涼飄谷雨

嘉義新景點,竹崎鄉觀音瀑布風華再現。 圖:阿里山國家風景區管理處/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】嘉義縣又新增一風景優美的旅遊景點囉!位於竹崎鄉的觀音瀑布風華再現,已經於元旦正式試營運,在交通部觀光局阿里山國家風景區管理處(以下簡稱阿里山管理處)與嘉義縣政府共同努力推動下,讓充滿魅力的阿里山國家風景區又多了一個旅遊亮點。

▲試營運期間,觀音瀑布風景區每日限定30人入園。 圖:阿里山國家風景區管理處/提供

阿里山管理處洪維新處長表示,為了讓來訪阿里山的遊客們,可以來到觀音瀑布這個世外桃花源,管理處首次跨村合作,整合金獅村及文峰村的社區領袖共同經營觀音瀑布合作社,同時以帶團方式進行1日遊體驗,遊程內容提供專人導覽,全程接送,除觀賞觀音瀑布美景,更包含了草編蚱蜢等童玩製作、瀑布底下品嚐咖啡及手作紙體驗等,未來將朝向四季有不同的面貌,除了品茗於瀑布之下,更可以來場薩克斯風的音樂饗宴,享受著依山傍水,與自然的對談,讓遊客來觀音瀑布尋找觀音趣,一同重溫懷舊時光。

試營運階段,自即日起開放預約,每日限定2梯次,一梯次15人為上限,每日限定遊客30人報名。