「新晉撩漢高手」宋智雅的貴氣千金人設居然是假的?!被曝項鏈&衣服都是冒牌貨

韓星網 (2022-01-17 10:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

人紅是非多,憑藉綜藝節目《單身即地獄》而火速出圈的宋智雅就是一個典型的例子。

(封面圖源:IG@ dear.zia)

▲(封面圖源:IG@ dear.zia)

(圖源:YouTube@탈덕수용소)

▲(圖源:YouTube@탈덕수용소)

隨著《單身即地獄》的播出,原本就以「Freezia」之名活躍在YouTube上的播主宋智雅名聲更是大了起來,關注度也越來越高,每天的熱搜榜裡都能看到她的名字,從健身到家人,再到撩漢技巧,總之就是話題度滿滿。 知名度的提升也給宋智雅帶來更多的關注度,大到言行舉止,小到穿衣打扮都被民眾拿著放大鏡去看,這次就有YouTuber直指宋智雅其實是個假千金,因為用的都是假貨。 在《單身即地獄》的節目裡,宋智雅曾經戴過一條Van Cleef & Arpels的四葉草項鏈,有網友就在網路上詢問同款項鏈的尺寸,並附上節目截圖,哪知有多名網友指出這並非正品,吊墜和鏈子部份的連接很奇怪。 正品的四葉草項鏈售價高達570萬(韓幣,下同)。 其實宋智雅一直公開表示自己家境不錯,YouTube和IG上經常能看到她曬各種奢侈品,沒想到這次在節目裡戴了一條假貨項鏈,驚得不少粉絲和網友直呼失望。

(圖源:YouTube@탈덕수용소)

▲(圖源:YouTube@탈덕수용소)

宋智雅一邊表示自己的夢想是打造屬於自己的原創品牌,一邊卻頻頻用假貨,難免讓民眾和粉絲很不滿,斥責其毫無產權意識。 隨著相關言論的越傳越烈,有更多的網友指出宋智雅在節目裡穿的Dior衣服以及在IG上公開過的Chanel衣服也全都是假貨。 宋智雅所穿的Chanel上衣是該品牌1990年代的商品,BLACKPINK Jennie有一件同款,她透露是媽媽的舊衣服,網友稱若非是1990年代所購,現在幾乎買不到。 那件印滿Dior Logo的上衣更尷尬,據說Dior根本沒出過這件衣服,倒是有網店出售類似的服裝,售價為16000塊。

提出質疑聲的YouTuber表示:「她應該很關注時尚,不太可能不知道這些都是假貨,竟然還光明正大地穿出來,明明不是白富美,卻被經紀公司立了白富美的人設。」 該YouTuber同時還爆料宋智雅在當YouTuber之前是美妝模特,簽了公司,並非是素人。 相關影片也引來了廣大網民的討論,大家紛紛留言稱:「貴氣千金的人設居然是假的,太衝擊了」、「我以為是素人,原來是簽了公司的」、「明明知道是假貨還買,真的很讓人失望」等。也有部分網友力挺她,稱:「不管是不是正品,她本人明明很有氣質」、「能把假貨穿出正品感的人說明她本身就是正品啊」等。