小加:沒關閉回歸NBA的大門 仍有球隊對我有意

北京新浪網 (2022-01-17 11:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月17日,在離開湖人後,馬克-加索爾在2021年11月底加盟西班牙次級聯賽的赫羅納隊,但這並不意味著現年36歲的小加索爾就和NBA徹底說再見了。近日在接受西班牙媒體《Cadenaser》採訪時,小加索爾表示,他回歸NBA的大門並未關閉。

  在NBA征戰13個賽季,在獲得了包括最佳防守球員和總冠軍等榮譽后,小加索爾並未準備對NBA說再見。

  在採訪中小加索爾表示:「在NBA,大家都知道我並未完全關閉回歸的大門。如今我希望能為赫羅納效力,他們對此心知肚明,甚至比西班牙這邊的很多人都更明白。但我回歸NBA的大門並未關閉,我不會說我即將回歸,或我正在考慮回歸之類的話,但我也知道,NBA那邊也有些球隊對我是感興趣的。如今我僅關注赫羅納。」

  小加索爾還解釋稱,當初決定加盟次級聯賽的赫羅納,而非母隊巴塞羅那,是因為受限於身體狀況,「只能邁出一小步」。

  2008-09賽季,小加索爾加盟灰熊,NBA生涯正式開啟。在孟菲斯,小加索爾3次入選全明星,拿過最佳防守球員,2次入選最佳陣容,還入選過一次最佳防守陣容。2018-19賽季,小加索爾在猛龍奪得NBA生涯唯一總冠軍。2020-21賽季小加索爾加盟湖人,在此出戰52場,先發42場,場均得到5分4.1個籃板2.1次助攻1.1次蓋帽,總命中率45.4%,三分命中率41%。

  小加索爾還會重返NBA嗎?拭目以待。(魑魅)

加入好友