球迷齊聚珍妮-巴斯社媒開噴 大多要求交易威少

北京新浪網 (2022-01-17 11:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月17日,近期湖人表現不佳,也讓不少湖人球迷情緒激動,他們紛紛跑到湖人老闆珍妮-巴斯的社媒下面留言,甚至開噴,發泄自己的不滿。

  當地時間1月15日凌晨,珍妮更新社媒,本來在說和湖人、NBA毫無關聯的事兒,但隨後80多條回復,卻大多是三句話不離湖人。

  一位球迷回復稱:「我求求你了,趕快趕走威少吧。」這條動態獲得了14位球迷的點讚。另一名球迷附和說:「沒人需要威少。」

  自此,球迷貌似打開了話匣子。看看他們的回復吧:

  「請交易威少。」

  「交易威少,拯救湖人。」

  「你需要做兩件事,要麼交易威少,要麼讓他替補。告訴沃格爾,要麼強硬些,要麼就別再當主帥了。」

  「讓我來教教你,交易勒布朗和AD(安東尼-戴維斯),湖人會得到更多關注,賺更多的錢,威少也能再次當選MVP,就像他在雷霆那次一樣。」

  「請將威少請出湖人。」

  湖人不會對球迷的反應棄之不理,但也不會因為球迷的請求就按他們所說的去做,湖人仍會審慎行事。只是,湖人接下來的表現能安撫躁動的球迷嗎?(魑魅)

加入好友