湖人一優勢被忽略 詹眉下半程能更好應付傷病

北京新浪網 (2022-01-17 11:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月17日,近期魔鬼賽程來襲,湖人表現不佳,這也引起了各界的擔憂。但其實湖人也有一個潛在的優勢。畢竟湖人的傷病情況在好轉,而其他強隊卻逐漸出現傷病潮。或許湖人在後半程不會那麼疲憊。

  近期湖人遭遇3連敗,而接下來還要迎來6連客,強敵也是接踵而至,這都不禁令湖人球迷憂心忡忡。

  不過,話說回來,湖人的一個潛在優勢被人忽略了。安東尼-戴維斯有望在月底復出,而詹姆斯在本季前19場缺席了11場,這也意味著二人都因傷休整了一段時間,在下半程會更好地應對傷病和壓力。

  與此同時,其他強隊卻開始遭遇傷病侵襲。昨天籃網折損杜蘭特,他將因膝蓋內側副韌帶傷勢而缺席4到6周。此外,庫里和德雷蒙德-格林近日也都高掛免戰牌。這也給籃網和勇士的前景蒙上了一層陰影。

  總之,理想的情況是,待戴維斯復出后,湖人核心球員在後半程有更多磨合的時間,也不會那麼疲勞,這對剩餘賽程聯盟最難的湖人而言是福音。

  接下來果真會如此嗎?(魑魅)

加入好友