三連敗對湖人其實也是好事 會更好地對症下藥

北京新浪網 (2022-01-17 10:28)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月17日,近期湖人遭遇3連敗,不少湖人球迷感覺如同迎來世界末日。但轉念一想,3連敗對湖人也不完全是壞事。正如《Undisputed》節目的主持人、美名嘴Shannon Sharpe所說的,湖人昨天慘敗於掘金是好事,總經理佩林卡可以開始行動了。

  正所謂「不破則不立」。湖人遭遇3連敗,昨天又以96-133大敗於掘金,詹姆斯也在今天向球迷道歉。

  名嘴Sharpe勸慰湖人球迷,稱湖人如今遭遇慘敗也是好事,「這樣湖人就無法再拿陣容不整和健康問題來做藉口,來繼續哄騙自己了。佩林卡可以開始動手了,以目前的陣容,湖人甚至連季後賽都打不進去。」

  名嘴所說的是有道理的。3連敗會讓湖人更清醒,將目前陣容存在的問題看得更真切,在補強時才能對症下藥,不會盲目地做交易。畢竟,今年交易截止日臨近,這是湖人扭轉本季局勢的最後一次機會。若能把握好這次機會,再迎回安東尼-戴維斯,湖人的賽季還是值得期待的。(魑魅)

加入好友