球迷諷威少楊少俠反擊:你們把威少噴成斯內爾

北京新浪網 (2022-01-17 09:18)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月17日,近來湖人戰績出現波動,威少再次被推上風口浪尖。昨天湖人大敗於掘金后,有球迷自製Rap攻擊威少,結果引來尼克-楊反擊。

  昨天湖人客場以96-133不敵掘金,威少先發出戰26分鐘,15投7中,其中三分2中1,罰球4中4,得到19分5個籃板3次助攻,失誤為零。

  但即便如此,威少在賽后仍受到攻擊。有球迷自製Rap,歌詞中寫到詹姆斯已儘力了,但威少「打的鐵都能重新蓋一座斯台普斯球館了」。

  威少尚未對此做出反應,楊少俠先站了出來。他在這首Rap後面評論稱,如今人們對威少的指責多過了對威少的愛,湖人輸球正因為此。威少是第一次被提名就能入選名人堂的巨星,但如今人們談論他的方式,卻讓人誤以為他是斯內爾。

  現年30歲的斯內爾是2013年首輪第20順位新秀。本季效力於開拓者期間,斯內爾曾多次單場打出所有技術統計(包括失誤和犯規)皆為零的奇葩數據,因此被當作調笑的靶子。

  湖人戰績如果仍無起色的話,威少仍免不了被「噴成斯內爾」。(魑魅)

加入好友