「職籃秀智」穿泳裝傲人身材藏不住

NOWnews今日新聞 (2022-01-17 01:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲Ariel受封為職籃秀智。(圖 / Up直播)
▲Ariel受封為職籃秀智。(圖 / Up直播)

「全球第一的直播平台 」Up直播致力於精彩內容與優質主播,這次跨足體育界,特別邀來男子職業籃球聯盟P.LEAGUE+當中:「夢想家啦啦隊」人氣成員Ariel駐站,擁有亮麗甜美外表,更因明星臉被譽為是「職籃秀智」!她在近期加入Up直播大家庭,除了球場上的熱舞四射,也讓粉絲可以在線上近距離直接互動,學舞至今10個年頭,家人從原先持反對意見,如今看到女兒逐漸闖出好成績,轉而肯定支持。她努力經營社群,目前有7萬名網友關注追蹤,大方秀出166公分、34D性感比基尼照片,在冒煙的溫泉池依舊藏不住雙峰好身材。

▲Ariel擁有D奶好身材。(圖 / Up直播)
▲Ariel擁有D奶好身材。(圖 / Up直播)
▲Ariel泡溫泉秀美腿。(圖 / Up直播)
▲Ariel泡溫泉秀美腿。(圖 / Up直播)

為了圓夢,Ariel這過程也吃足苦頭,其中因異性緣較佳遭到同儕言語霸凌、心裡壓力極大,她努力學習國樂才藝、曾在逢甲夜市賣衣服2年、當過科技業務,慢慢累積演出經驗才逐漸嶄露頭角,後來上過《國光幫幫忙》,對於演藝圈充滿期待,期許自己成為大主播,未來有機會朝向戲劇領域發展。Ariel對於直播相當注重細節,舉凡燈光、鏡頭角度、才藝表演、收音、談話內容、重要節日等,都會與打賞有關,她感謝鐵粉的力挺,好幾次比賽在截止的重要關頭,粉絲會特別壓秒打賞讓她贏下直播PK環節。有趣的是,有次遇到日本粉絲,雙方卻因為語言難溝通,即便用肢體語言也無法,只好尷尬結束收場。

▲Ariel賣力直播吸引粉絲追蹤。(圖 / Up直播)
▲Ariel賣力直播吸引粉絲追蹤。(圖 / Up直播)

與粉絲互動是一門學問,Ariel把他們當成好朋友般分享生活點滴,除了成立群組聯繫,也會準備驚喜禮物寄送給粉絲。至於是否能與粉絲談戀愛?她婉拒:「不太可能,我會尊重粉絲、也希望他們尊重我,維持好互動關係,就不會有騷擾的問題。」她單身一年,自認感情觀是直接的、也不會與前任聯繫,希望未來另一半身高要180公分以上、夠MAN,男神王陽明是心目中理想型,開玩笑說:「希望是一個很有肩膀的男人。看感覺,寧缺勿濫,要駕馭的了我的。」(編輯:薛羽彤)